« 塩麹メニュー「さばの糀漬け」 | トップページ | 塩麹メニュー「漬物」 »

塩麹メニュー「大根の塩麹和え」

大根を細めの千切りにして塩麹を少々混ぜ30分ほど置いたものを

生野菜サラダにトッピング

Dsc02922

大根がしんなりして美味しい!

このトッピングだけでドレッシング要らずでサラダが食べられちゃうのが

カロリーダウンになって良いかと。

|

« 塩麹メニュー「さばの糀漬け」 | トップページ | 塩麹メニュー「漬物」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 塩麹メニュー「大根の塩麹和え」:

« 塩麹メニュー「さばの糀漬け」 | トップページ | 塩麹メニュー「漬物」 »