« 塩麹メニュー「菜の花畑和え」 | トップページ | 塩麹メニュー「豆腐の塩麹漬け」 »

塩麹メニュー「鶏むね肉の塩麹焼き」

一口大に切って塩麹を揉み込んで漬け置く時間は30分

Dsc02902

焼くと硬くなっちゃう鶏むね肉も塩麹を揉みこんで焼くと旨味も増して

と~ってもやわらかくなっちゃうのが嬉しい!

Dsc02907

塩分の過剰摂取を防止するため水菜を添えて食べましょう~♪

|

« 塩麹メニュー「菜の花畑和え」 | トップページ | 塩麹メニュー「豆腐の塩麹漬け」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 塩麹メニュー「鶏むね肉の塩麹焼き」:

« 塩麹メニュー「菜の花畑和え」 | トップページ | 塩麹メニュー「豆腐の塩麹漬け」 »